Informazione creata ad arte (e cultura)

“Teneramente… Bianca” di Ramona Pizzano è un invito a mangiare leggero

La carne bianca sempre messa dietro quella rossa, se non parliamo di sportivi, in questo libro prende un ruolo di spicco, saporitissimo e dalle sfumature speciali.
Foto

“Teneramente… Bianca” di Ramona Pizzano è un invito a mangiare leggero

Foto
La carne bianca sempre messa dietro quella rossa, se non parliamo di sportivi, in questo libro prende un ruolo di spicco, saporitissimo e dalle sfumature speciali.

La carne bianca è sinonimo di dieta. Per un qualche motivo sedimentato nella nostra cultura siamo abituati ad associarla a bisogni specifici in apporto di grassi.

Invece grazie a libri come “Teneramente Bianca” diventa un mondo nuovo da scoprire e assaporare con tante nuove idee.

Innanzitutto, c’è la spiegazione della carne bianca, non solo pollo e tacchino ma anche agnello, coniglio e vitella, tanto per allargarne la portata. Così da sfatare le credente popolari e dimenticare il classico ‘petto di pollo ai ferri’.

Ci sono numerosissime ricette che sfruttano l’esperienza di Ramona Pizzano e del suo blog di cucina. Trasformano un anonimo pezzo di carne in un re della cena.

Con preparazioni alla portata di tutti, è veramente un libro di cucina utile e pieno di consigli anche sul tipo di carne bianca prescelta.

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Andrea Paolucci
ID: 368543
Licenza di distribuzione:
Diana Millan

Diana Millan

Magistero in Scienze Religiose conseguito presso l'ISSR "Beato Niccolò Stenone" di Pisa, lavoro per comunicati-stampa.net e sono responsabile editoriale di LiquidArte.it. Appassionata di cinema e libri.